Jump to content

Зарич

Lofl
 Share

Recommended Posts

Изначально был стандарт. Но прифул бафе от зарича было мало толку и он попросту валялся на земле и никто его не брал. Я снял ограничения и им резко заинтересовались. Если это мешает могу вернуть 

25 минут назад, interlude сказал:

Изначально был стандарт. Но прифул бафе от зарича было мало толку и он попросту валялся на земле и никто его не брал. Я снял ограничения и им резко заинтересовались. Если это мешает могу вернуть 

Не мешает, просто несколько неожиданно и похоже позволяет ему пройти на эпик. И хиро пушка не сносит всё СР заричу, а должна. Иначе его довольно проблемно убить. А вот ему труда не составляет всех выкосить с фулл бафом.

это обт ? что бы тут что менять ? люди пришли, ознакомились с сервером и решили для себя играть тут кем и как , если все менять получается люди ощиблись с сервером...

12 минут назад, interlude сказал:

Давай вместе подумаем что убрать а что оставить. Да так что б интерес остался

он просто хотел заричь щелкнуть в пвп как моба. если что то исправить не кому на хрен этот заричь не нужен будет , будет маго дестро сервер ,хочу напомнить что этим разичем могут пользоваться все 

3 часа назад, interlude сказал:

В том то и интерес зарича в том чтобы все хотели его получить . Я думал там баг какой с ЦП. 

На офе хиропушка сносила заричу всё СР под ноль с одного удара. А здесь нет. Баг или не баг - решайте сами.

Я немного в замешательстве. Не могу найти ни в описании ни в коде данного действия Хиро оружия. А где ты такую инфу находил? Может это была особенность какого-то сервера ?

2 часа назад, interlude сказал:

Я немного в замешательстве. Не могу найти ни в описании ни в коде данного действия Хиро оружия. А где ты такую инфу находил? Может это была особенность какого-то сервера ?

это зарич с удара сносит все цп😂 ище зарич боится летала 🤪

К примеру Infinity Blade (одноручный)
297/137, скорость оружия 379

Прибавляет 25% к HP
Прибавляет 30% к MP
Прибавляет 50% к CP
Увеличивает P.Def. на 33% при ношение щита
Бонус урона при пвп +5%
Возвращает 9% урона обратно атакующему (Reflect Damage)
В случае критического удара P.Def. цели спадает на 23% с шансом 4%

Так вот откуда информация что Хиро веапон сносит ЦП с 1 тычки?

В 11/20/2022 в 1:24 PM, interlude сказал:

К примеру Infinity Blade (одноручный)
297/137, скорость оружия 379

Прибавляет 25% к HP
Прибавляет 30% к MP
Прибавляет 50% к CP
Увеличивает P.Def. на 33% при ношение щита
Бонус урона при пвп +5%
Возвращает 9% урона обратно атакующему (Reflect Damage)
В случае критического удара P.Def. цели спадает на 23% с шансом 4%

Так вот откуда информация что Хиро веапон сносит ЦП с 1 тычки?

В описании хиро оружия этого нет, информация из опыта игры на NA сервере Hindemith.

Вот такое нашел:

Когда Герой бьёт (не считая скиллов и магии) игрока, владеющего Zariche, CP этого игрока мгновенно становится равным 0.

К сожалению тестил магическим скиллом. Надо пробовать просто ударить, или из лука. Возможно и хиро пушка не нужна.

Так это описание для игроков которые владеют заричем.  

Войны и партии

Следующие правила действую на персонажа, владеющего Zariche, в ПвП, клан-варах и партиях.

• Игрок, владеющий Zariche, не может атаковать игроков 20 уровня и ниже. В свою очередь, игроки должны быть не ниже 21 уровня, чтобы атаковать персонажа, владеющего Zariche.

• Когда наносишь удар(не считая скиллов и магии) игрокам, включая Героев, их CP мгновенно становится равным 0.

• Когда Герой бьёт (не считая скиллов и магии) игрока, владеющего Zariche, CP этого игрока мгновенно становится равным 0.

12 минут назад, interlude сказал:

Так это описание для игроков которые владеют заричем.  

Войны и партии

Следующие правила действую на персонажа, владеющего Zariche, в ПвП, клан-варах и партиях.

• Игрок, владеющий Zariche, не может атаковать игроков 20 уровня и ниже. В свою очередь, игроки должны быть не ниже 21 уровня, чтобы атаковать персонажа, владеющего Zariche.

• Когда наносишь удар(не считая скиллов и магии) игрокам, включая Героев, их CP мгновенно становится равным 0.

• Когда Герой бьёт (не считая скиллов и магии) игрока, владеющего Zariche, CP этого игрока мгновенно становится равным 0.

Мы с вами читаем одно и то же. Видим совершенно противоположное.

10 часов назад, interlude сказал:

Вот инфа с оф сайта за 26 мая 2007 по поводу зарича . Когда хиро атакует цп у зарича улетает в 0. 

7C1C9672-259A-429D-8746-8014FBC2CAF2.jpeg

Спасибо за инфу! Поправочка: исключая магические и физические скилы. Я то как раз магическими скилами тестил и ЦП не слетало. Надо дубиной и луком попробовать.

1) не видно какие хроники в описание на скрине< 

2) зарич разрабатывался пве серверы а не пвп,если какой нибудь АВ подберет зарич  он должен упасть с 2 критов? на офе не когда не какие хиро не бегали за заречем за отсутствие времени - олимп,РБ,осады,вары

3)тут средний онлайн 2-3 человека без окон , из них 2 хиро онлайн , получается если возьмет зарич не хиро за ним будут бегать одни хиро игроки ?

4)  на сервере 7 хиро и это 100% залив < на офе знаете что с этим делают 

5) и не забудьте добавить все скилы от класса в зарич 

40 минут назад, bobo сказал:

1) не видно какие хроники в описание на скрине< 

2) зарич разрабатывался пве серверы а не пвп,если какой нибудь АВ подберет зарич  он должен упасть с 2 критов? на офе не когда не какие хиро не бегали за заречем за отсутствие времени - олимп,РБ,осады,вары

3)тут средний онлайн 2-3 человека без окон , из них 2 хиро онлайн , получается если возьмет зарич не хиро за ним будут бегать одни хиро игроки ?

4)  на сервере 7 хиро и это 100% залив < на офе знаете что с этим делают 

Какие ваши предложения?

40 минут назад, bobo сказал:

5) и не забудьте добавить все скилы от класса в зарич 

На каком основании?

9 минут назад, bobo сказал:

на том же оснований как и хиро пушка ДОЛЖНА снимать все цп 

Была неточность, признаю, снимает не хиро пушка, а сам хиро без пушки 🙂

Больше аргументов нет?

14 минут назад, Lofl сказал:

Была неточность, признаю, снимает не хиро пушка, а сам хиро без пушки 🙂

Больше аргументов нет?

ну ты открываешь темы постоянно что и как должно быть ,по офу,где ты играл и тд ,,,и они рассматриваются 

я тоже играл 100 лет везде и там были скилы , у зарича от класса , так что прошу сделать ,

а то складывается впечатление игровой администрации