- Реакции
- 0
Поправьте вы уже на конец этого дрявого Клан Холл Менеджера, у которого можно бафнуться только 7-8 бафами и у него не остается МП
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
1. На какой такой конец? Впервые слышу. Опишите проблему полностью желательно со скринамиПоправьте вы уже на конец этого дрявого Клан Холл Менеджера, у которого можно бафнуться только 7-8 бафами и у него не остается МП
За чем мне платить ФА когда я уже заплатил за клан холл, значение МП у НПС стоит не верное, там скорее всего не хватает несколько нулей, ID НПС (35465) Максимальное 1641, бафаем ВВ,шилд,менталшилд,майт,блесбоди,маджикбарьер,ресистстан и на этом все МП осталось 154 и больше не бафает.1. На какой такой конец? Впервые слышу. Опишите проблему полностью желательно со скринами
2. Зачем вам баф клан хола если на сервере есть фулл баффер
Принял в роботу. Проверяю и отпишусь о результатеЗа чем мне платить ФА когда я уже заплатил за клан холл, значение МП у НПС стоит не верное, там скорее всего не хватает несколько нулей, ID НПС (35465) Максимальное 1641, бафаем ВВ,шилд,менталшилд,майт,блесбоди,маджикбарьер,ресистстан и на этом все МП осталось 154 и больше не бафает.
Проверь плиз и дай ответЗа чем мне платить ФА когда я уже заплатил за клан холл, значение МП у НПС стоит не верное, там скорее всего не хватает несколько нулей, ID НПС (35465) Максимальное 1641, бафаем ВВ,шилд,менталшилд,майт,блесбоди,маджикбарьер,ресистстан и на этом все МП осталось 154 и больше не бафает.