ХП \ МП на х0.1

FireShow

Начинающий
Пользователь
Реакции
1
В общем ситуация такая. При покупке татушек они дают + к ХП но не дают + к МП что делает старт для мага Нудным и сидячем на жопе через каждые 2-3 минуты . На автофарме не постоять, пока докачаешь его таким образом до "манареген" скилов уже 3-4 физа можно выкачать по фулу ) Добавьте пожалуйста МП в тату , и\или как вариант можно убрать дроп хербов с бафами ( которые заменяют основной баф) и оставить только дроп ХП\МП.

В общем ситуация такая. При покупке татушек они дают + к ХП но не дают + к МП что делает старт для мага Нудным и сидячем на жопе через каждые 2-3 минуты . На автофарме не постоять, пока докачаешь его таким образом до "манареген" скилов уже 3-4 физа можно выкачать по фулу ) Добавьте пожалуйста МП в тату , и\или как вариант можно убрать дроп хербов с бафами ( которые заменяют основной баф) и оставить только дроп ХП\МП.
ты явно делаешь что то не так)я мага быстрее апнул чем воина, и им проще стоять)проблем с маной нету от слова совсем, на старте если нет адены маны можно купить за фа, проголосовав за сервер либо выполнить ачивки. Конечно если ты магом стоишь на Хсовых мобах то ясно что будешь в просадке, скажу лайфхак бей только оверхитами такими как Solar Flare Shadow Flare и стой только на групповых мобах половинках, ибо ты их будешь убивать с 1 тычки и кроме того оверхитом будешь получать дополнительный опыт, тоже самое что и на Ховых мобах),на групповых чаще будут чемпионы которые падают с пару тычек, ты за баф фармишь маны с чампов на пару бафов вперед)и опыт летит лучше чем в каких либо катах воином)А если нужна помошь с аденой и маной, напиши мне подкину)

ты явно делаешь что то не так)я мага быстрее апнул чем воина, и им проще стоять)проблем с маной нету от слова совсем, на старте если нет адены маны можно купить за фа, проголосовав за сервер либо выполнить ачивки. Конечно если ты магом стоишь на Хсовых мобах то ясно что будешь в просадке, скажу лайфхак бей только оверхитами такими как Solar Flare Shadow Flare и стой только на групповых мобах половинках, ибо ты их будешь убивать с 1 тычки и кроме того оверхитом будешь получать дополнительный опыт, тоже самое что и на Ховых мобах),на групповых чаще будут чемпионы которые падают с пару тычек, ты за баф фармишь маны с чампов на пару бафов вперед)и опыт летит лучше чем в каких либо катах воином)А если нужна помошь с аденой и маной, напиши мне подкину)
Ты явно что-то путаешь . Во первых откуда у тебя Солар до 40 лвл.
Во вторых , а если мне нужен чар для спойла определенных мобов 35-40 (Ну вот хочу я такого), мне страдать?!
Тоже считаю что нужно добавить хоть какую ману , или манареген в тату.
Война бегают свободно на лоу лвл , маги получается - дно.

Физам по сути нужно только ХП. Магам хватает маны ,с фул бафом, только на пол ХП красного чемпа. Ну это же не баланс! а насчет адены конечно нужна!!!! ))) сяду на продажу в гиране )))) ( спасибо ) =)

Ты явно что-то путаешь . Во первых откуда у тебя Солар до 40 лвл.
Во вторых , а если мне нужен чар для спойла определенных мобов 35-40 (Ну вот хочу я такого), мне страдать?!
Тоже считаю что нужно добавить хоть какую ману , или манареген в тату.
Война бегают свободно на лоу лвл , маги получается - дно.
Я явно ничего не путаю,это был пример,а для особо одаренных с 25 уровня появляется такие же овер хиты прикинь,а если ты хочешь мага именно для спойла определенных мобов 35 40ур,это печально)и в целом если у вас проблема с аденой или маной на этом сервере,мне вас жаль.И если хочешь такого чара тогда терпи раз не можешь обеспечить себя всем необходимым)

Пост создан не для описания моих хотелок , а для того чтоб справедливо было. Тату хп прибавляет , почему бы маны не прибавить? дисбаланс ? ...на мультипрофе ?! ))))

Пост создан не для описания моих хотелок , а для того чтоб справедливо было. Тату хп прибавляет , почему бы маны не прибавить? дисбаланс ? ...на мультипрофе ?! ))))
Да то ясно, это обговаривалось уже много раз, админ ясно дал понять в прошлый раз)возможно вы достучитесь)

Да то ясно, это обговаривалось уже много раз, админ ясно дал понять в прошлый раз)возможно вы достучитесь)
Так лайкни и поддержи тему)))) Совместными усилиями можно много чего добиться ))))

Согласен магов обделили.
нужно подумать на сколько МП поднять

Согласен магов обделили.
нужно подумать на сколько МП поднять
Поднятие маны сильной роли не сыграет,вот как по мне увеличить ренен МП пассивных скиллов,либо уменьшить расход МП боевых скилов,было бы самое то

Могу сделать реген мп быстрее в рамках разумного

Пока тестово добавил на х0.1 к татушкам мп также как и хп.
Также повысил каст спид для умения пасивок. На ношение робы

Назад
Сверху